Alfa Solare

Tailor-Made Plastic Profiles

Home Инновационность, дружащая с природой

ALFA ECO-Line

ALFA ECO-Line, гамма изделий, реализованных из переработанного Полиамида, АБС-пластика, ПВХ и ТПЭ. Бережет окружающую среду, производится из переработанных материалов.

Инновационность, дружащая с природой

Alfa Solare Group постоянно направляет свои исследования в сторону материалов с высокими эксплуатационными показателями, чтобы повысить уровень энергосбережения окон и оконных фасадов с терморазрывными системами.
За 25 лет работы, Alfa Solare Group поставила на рынок миллионы метров Полиамида, АБС-пластика, ТПЭ и ПВХ и тем самым несомненно снизила расход энергии при отоплении и охлаждении помещений, используя при этом бесконечно перерабатываемые материалы.

Но сегодня этого уже не достаточно и необходимо сделать шаг вперед!!!

Большая часть используемой сегодня энергии добывается с помощью ископаемого топлива (нефти, природного газа, угля), т.е. с помощью невозобновляемых ресурсов, которые рано или поздно иссякнут. В то же время альтернативные источники энергии, по разным причинам, пока не могут полностью гарантировать наше энергообеспечение в будущем. Поэтому единственным легко доступным решением на данный момент является снижение энергопотребления, которого можно достигнуть с помощью повышения энергоэффективности, особенно жилищных помещений, и вторичного использования материалов.
Пластмассы тоже производятся с помощью нефти, поэтому Alfa Solare Group поставила перед собой цель способствовать сбережению невозобновляемых ресурсов и создала гамму ECO-Line.
Изделия гаммы ECO-Line до 100%-ов могут состоять из переработанных пластмасс и не теряют при этом собственные качества. Наш технический отдел постоянно находится в полном распоряжении клиентов для разработки специальных изделий с этими характеристиками.

Мы твердо верим в то, что и наш с вами совместный труд может улучшить будущее нашей планеты.

К этой гамме относятся:


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/alfasolapr/www/a_solar_restyle/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 184